COUS COUS E FAGIOLI CORONA CON PESTO DI PREZZEMOLO E MANDORLE – Non solo buono
recipe image
person

4 persone

timer

35 minuti

course

Piatto unico

difficulty

Facile

COUS COUS E FAGIOLI CORONA CON PESTO DI PREZZEMOLO E MANDORLE

print button

Ingredienti

ingredient image

FAGIOLI CORONA

1 vasetto

ingredient image

LIMONE

1

ingredient image

COUS COUS

75 g

ingredient image

MANDORLE

75 g

ingredient image

PREZZEMOLO

1 mazzetto

ingredient image

POMODORINI

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Lasciare a bagno per circa 20 minuti il cous cous con l’acqua, il succo di quasi tutto limone e parte della sua buccia grattugiata. Sgranare con un cucchiaio di olio. Nel bicchiere del mixer aggiungere le foglie del prezzemolo, qualche goccia di limone rimasto e l’olio.

Frullare a pulsazioni, aggiungere le mandorle e il sale. Unire al cous cous i fagioli Corona e il pesto di prezzemolo, decorare con pomodorini e mandorle tostate.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette