CROSTONE CON CARCIOFI, PROVOLA, NOCCIOLE E UOVO MIMOSA – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

CROSTONE CON CARCIOFI, PROVOLA, NOCCIOLE E UOVO MIMOSA

print button

Ingredienti

ingredient image

CARCIOFI A SPICCHI

1 vasetto

ingredient image

FETTE DI PANE

2

ingredient image

PROVOLA

2 fette

ingredient image

UOVA

1

ingredient image

GRANELLA DI NOCCIOLE

q.b.

Procedimento

Tagliare il pane a fette e tostare in forno a 200 gradi. Poggiare la fetta di provola sul crostone e ripassare sotto il grill.

Poggiare i carciofi a spicchi e ricoprire con l’uovo sodo grattugiato grosso (usando la parte della grattugia dedicata alle carote). Terminate con la granella di nocciole e servire.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette