Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pesto di prezzemolo e mandorle – Non solo buono
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2 persone

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15 minuti

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Primo

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Facile

Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pesto di prezzemolo e mandorle

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Ingredienti

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TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

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PREZZEMOLO

200 g

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MANDORLE

50 g

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PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

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SUCCO DI LIMONE

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

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SALE

q.b.

Procedimento

Pulire le foglie di prezzemolo e metterle nel bicchiere del Minipimer. Aggiungere qualche goccia di limone e ricoprire il tutto con olio extravergine di oliva per evitare l’ossidazione.

Frullare a pulsazione, poi aggiungere le mandorle, il parmigiano e regolare di sale. Condire con il pesto i tortellini precedentemente cotti e servire.

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