RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON POMODORINI CONFIT E RICOTTA SALATA – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

30 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON POMODORINI CONFIT E RICOTTA SALATA

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI AI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE

1 confezione

ingredient image

POMODORINI

500 g

ingredient image

RICOTTA

100 g

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

ZUCCHERO

q.b.

Procedimento

Preriscaldare il forno a 150°. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e posizionarli in una teglia da forno dai bordi bassi (placca) ricoperta da carta da forno. Spolverare i pomodorini di zucchero e sale e farli appassire per 35 minuti (forno tradizionale) o 20 minuti (forno ventilato).

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e farli saltare con i pomodorini in padella aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Aggiungere la la ricotta salata grattugiata e mescolare. Impiattare e guarnire con ricotta salata a scaglie

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette