HUMMUS CON PITA E CARPACCIO DI CETRIOLI – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Antipasto

difficulty

Facile

HUMMUS CON PITA E CARPACCIO DI CETRIOLI

print button

Ingredienti

ingredient image

CECI GIGANTI

1 vasetto

ingredient image

LIMONE

1/2

ingredient image

SALSA TAHINA

2 cucchiai

ingredient image

YOGURT BIANCO

1 cucchiaio

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

CETRIOLO

1

Procedimento

Scolare i ceci e metterli in un frullatore con il succo di limone, l’olio e due cucchiai di salsa tahina. Frullare e poi aggiungere lo yogurt e il resto della salsa tahina.

Aggiustare di sale e servire con pita calda o piadina e un carpaccio di cetriolo condito con sale e limone.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette