GUAZZETTO DI COZZE CON CROSTINI – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

GUAZZETTO DI COZZE CON CROSTINI

print button

Ingredienti

ingredient image

SUGO ALL'ARRABBIATA

1 vasetto

ingredient image

COZZE

1 kg

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

FETTE DI PANE

5

ingredient image

PREZZEMOLO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Scaldare 4 cucchiai di olio con l’aglio in una casseruola ampia.
Versare le cozze pulite dalla loro barba, far prendere calore.

Aggiungere il sugo all’arrabbiata, coprire con un coperchio e far cuocere per 5 minuti.

Biscottare il pane in forno con un filo d’olio, servire direttamente dalla casseruola, aggiungendo del prezzemolo tritato.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette