FREGOLA SARDA AL POMODORO E PRIMO SALE – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

FREGOLA SARDA AL POMODORO E PRIMO SALE

print button

Ingredienti

ingredient image

POMODORO AL BASILICO

1 vasetto

ingredient image

FREGOLA

200 g

ingredient image

FORMAGGIO PRIMOSALE

50 g

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Cuocere la fregola per 11 minuti in abbondante acqua salata. Scolarla e condirla con il pomodoro ripassando il composto in padella.

Impiattare e finire il piatto con dadini di primo sale.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette