Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pesto di rucola e scaglie di provola fresca – Non solo buono
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2 persone

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20 minuti

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Primo

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Facile

Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pesto di rucola e scaglie di provola fresca

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Ingredienti

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TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

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RUCOLA

100 g

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PINOLI

50 g

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PARMIGIANO REGGIANO

50 g

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PROVOLA

50 g

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GHIACCIO

2 cubetti

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OLIO EVO

150 g

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SALE

q.b.

Procedimento

Frullare la rucola con l’olio, il parmigiano reggiano, il pecorino, i pinoli e i due cubetti di ghiaccio.
Aggiustare di sale.

In abbondante acqua salata cuocere i tortellini, scolarli in una terrina e condire con il pesto.
Impiattare e finire con la provola grattugiata.

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