INSALATA DI PASTA CON CREMA DI CARCIOFI, NOCCIOLE, RICOTTA SALATA E MENTA – Non solo buono
recipe image
person

4 persone

timer

25 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

INSALATA DI PASTA CON CREMA DI CARCIOFI, NOCCIOLE, RICOTTA SALATA E MENTA

print button

Ingredienti

ingredient image

CREMA DI CARCIOFI

1 vasetto

ingredient image

FUSILLI

320 g

ingredient image

NOCCIOLE

50 g

ingredient image

RICOTTA

q.b.

ingredient image

MENTA

4 foglie

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Cuocere la pasta al dente, mettere da parte un po’ di acqua di cottura. Tostare le nocciole tritate a fiamma bassa. In una ciotola stemperare la crema di carciofi con l’acqua di cottura,

aggiungere la menta tritata e mescolare con la pasta. Aggiungere le noci e la ricotta salata, lasciar riposare e servire tiepida.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette