Tortellini alla carne con ragù di peperoni gialli e rossi – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

25 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Tortellini alla carne con ragù di peperoni gialli e rossi

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CARNE

1 confezione

ingredient image

PEPERONI GIALLI

1

ingredient image

PEPERONI GRIGLIATI

1

ingredient image

CIPOLLA ROSSA

1

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

PREZZEMOLO

q.b.

Procedimento

Tagliare la cipolla e soffriggerla con un filo d’olio, tagliare a cubetti i peperoni, metterli in padella e cuocerli con la cipolla finché non si ottiene un composto cremoso. Aggiustare di sale e pepe.

Cuocere in acqua salata i tortelli per 5 minuti e condirli con il sugo di peperoni. Prima di servire aggiungere una spolverata di prezzemolo.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette