POLPETTE DI LEGUMI E MAIONESE VEGAN AL CUMINO – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

45 minuti

course

Piatto unico

difficulty

Facile

POLPETTE DI LEGUMI E MAIONESE VEGAN AL CUMINO

print button

Ingredienti

ingredient image

FAGIOLI BORLOTTI

1

ingredient image

PANGRATTATO

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

OLIO DI SEMI

230 ml

ingredient image

CUMINO

8 gr

ingredient image

ACETO DI MELE

q.b.

ingredient image

FARINA 00

4 cucchiai

ingredient image

LATTE DI SOIA

50 ml

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Preparare la maionese vegana: versare in un bicchiere alto da frullatore a immersione il latte di soia, l’olio di semi di girasole, un cucchiaio di aceto e un pizzico di sale. Frullare il tutto a velocità media finché la maionese non risulterà densa. Trasferire la maionese in una ciotola, guarnire con il cumino e mescolare. In un frullatore normale mettere i Fagioli Borlotti, due o tre cucchiai d’olio extravergine d’oliva, la farina e frullare fino ad ottenere un composto cremoso ma denso.

Creare delle polpette di piccole dimensioni (da mangiare in due bocconi), passarle nel pane grattugiato e disporle su una teglia con carta forno. Versare un goccio di olio e infornare per 25 minuti a 180°. Tirare fuori le polpette di fagioli calde e servirle con la maionese vegana.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette