SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CREMA DI ASPARAGI E MIMOSA D’UOVO – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CREMA DI ASPARAGI E MIMOSA D’UOVO

print button

Ingredienti

ingredient image

CREMA DI ASPARAGI

1 vasetto

ingredient image

SPAGHETTI

1 confezione

ingredient image

UOVA

1

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

Procedimento

Mettere in un pentolino dell’acqua e un uovo, aspettare l’ebollizione e lasciare che l’uovo si cuocia per 8 minuti. Scolarlo e lasciarlo raffreddare in un contenitore prima di sgusciarlo. Mettere in una pentola con acqua salata a ebollizione gli spaghetti freschi e lasciare cuocere per 3-4 minuti.

Scolarli e metterli in una padella con un po’ d’acqua di cottura, aggiungere la Crema di Asparagi e mescolare a fuoco molto basso per 1 minuto. Impiattare grattugiando l’uovo sodo sugli spaghetti.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette