TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO ALLA CREMA DI BURRATA E PISTACCHIO CON POMODORINI – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

5 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO ALLA CREMA DI BURRATA E PISTACCHIO CON POMODORINI

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

ingredient image

POMODORINI

200 g

ingredient image

BURRATA

1

ingredient image

BASILICO

10 foglie

ingredient image

PISTACCHI

50 g

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

ingredient image

ACQUA

100 ml

Procedimento

Frullare insieme la burrata, il basilico e i pistacchi. In una padella soffriggere l’aglio in due cucchiai di olio evo. Aggiungere i pomodorini, il sale e saltare un paio di minuti a fiamma alta. Rimuovere l’aglio. Versare i Tortellini al prosciutto crudo Fini in padella insieme ai pomodorini, aggiungere 100ml di acqua calda e cuocere a fiamma alta per 2 minuti. Spegnere la fiamma, aggiungere la crema di burrata e pistacchi, una macinata di pepe e un po’ d’acqua calda e mantecare.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette