Cipolline Borettane in agrodolce – Non solo buono
product image

CLASSIC VEGETABLES

Cipolline Borettane in agrodolce

Croccanti, dolci e gustose, le cipolline “borettane” in agrodolce sono ideali per accompagnare salumi e formaggi. Vengono lavorate dal fresco e sbollentate in aceto, secondo la tradizionale ricetta parmigiana

270

grammi

100%

cipolline italiane

lavorate dal fresco

Ingredienti

Cipolline 65%, olio di semi di girasole, sale, zucchero, aceto di vino. SENZA GLUTINE.


Consigli

Perfetti come antipasto o come sfizioso contorno.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,name,content,email,terms"]
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image