ORECCHIETTE AL PESTO DI PISTACCHIO – Non solo buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Media

ORECCHIETTE AL PESTO DI PISTACCHIO

print button

Ingredienti

ingredient image

ORECCHIETTE

160 g

ingredient image

PISTACCHI

40 g

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

20 g

ingredient image

SALE IODATO

q.b.

Procedimento

Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata.

Mettere in un frullatore i pistacchi, con una decina di vaporizzazioni di l’olio EVO e un pizzico di sale iodato e sminuzzarli finemente. Versare il composto in una terrina, aggiungere il parmigiano Reggiano e amalgamare bene.

Versare la pasta scolata al dente nella terrina e mescolare per condirla bene con gli altri ingredienti. Guarnire con qualche pistacchio intero sgusciato.

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,content,name,email,terms"]

Ti potrebbero interessare altre ricette