FAGIOLI ALL’UCCELLETTO – Non solo buono
product image

LEGUMES

FAGIOLI ALL’UCCELLETTO

Specialità di antica tradizione, colorita e dal sapore robusto, viene preparata utilizzando teneri fagioli cannellini.

350

grammi

ricetta tipica toscana

con pomodoro italiano

Ingredienti

Cannellini 60%, acqua, doppio concentrato di pomodoro 9%, cipolla 3,5% , olio di semi di girasole, sale, aroma naturale, salvia , peperoncino, aglio, pepe, acidificante: acido citrico. SENZA GLUTINE.


Consigli

Si può assaporare come pietanza iniziale o come secondo, accompagnato da un Velletri rosso, asciutto e vellutato. Pronto all’uso, solo da scaldare


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,name,content,email,terms"]
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image