Ceci Giganti cotti al naturale – Non solo buono
product image

LEGUMES

Ceci Giganti cotti al naturale

Legume ad alto valore nutrizionale ma facilmente digeribile, è spesso presente nelle ricette tradizionali italiane: dalla zuppa di ceci con funghi ai ceci alla marinara e, per chi ama cimentarsi con la cucina straniera, sono da scoprire le pietanze argentine o messicane a base di ceci lessati, perfetti anche per il cous-cous.

Ceci di grandi dimensioni, gustosi e croccanti. Ricchi di proteine vegetali e FONTE DI IODIO, grazie all’utilizzo di un pizzico di sale iodato protetto Presal®, che garantisce un apporto di iodio assorbibile, componente essenziale per il buon funzionamento della tiroide. Ideali per zuppe, minestre o per arricchire insalate.

360/430/700

grammi

cotti al naturale

senza conservanti

Ingredienti

Ceci, acqua, sale iodato. SENZA GLUTINE.


Consigli

Ideali per zuppe e minestre


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,name,content,email,terms"]
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image