TRITO AI FUNGHI – Non solo buono
product image

SPALMABILI

TRITO AI FUNGHI

Un condimento delicato, pronto all’uso per insaporire le classiche tagliatelle all’uovo. Amalgamate il tutto con un cucchiaio di mascarpone, e servite il primo piatto, accompagnato da un Sangiovese di Romagna Doc

190

grammi

con champignon e porcini

senza conservanti

Ingredienti

Funghi champignons (Agaricus bisporus) freschi 57%, olio di semi di girasole, porcini (Boletus edulis) 13%, cipolla, sale, aromi naturali, pepe, acidificante: acido lattico. SENZA GLUTINE.


Consigli

Pronto all’uso. ideale per condire la pasta all’uovo o da abbinare a secondi di carne. Ottimo sui crostini caldi


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,name,content,email,terms"]
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image