RAGÙ DI LEPRE – Non solo buono
product image

CACCIAGIONE

RAGÙ DI LEPRE

Preparata in salmì, con cipolla affettata, carota a pezzi, sedano, erbe odorose, alloro e salvia: un sugo appetitoso, ottimo sulle pappardelle o per farcire i cannelloni.

190

grammi

100%

pomodoro italiano

ricetta in salmì

Ingredienti

Carne di lepre, doppio concentrato di pomodoro, olio di semi di girasole, carota, vino rosso, cipolla, sedano, sale, aglio, zucchero, piante aromatiche, spezie.


Consigli

Ideale per le tagliatelle all’uovo. Perfetto con la polenta.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,name,content,email,terms"]
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image