SALSA EMILIANA – Non solo buono
product image

Passate di pomodoro, salse e pelati

SALSA EMILIANA

Da versare direttamente sulla pasta o come base per preparare ogni tipo di sugo e ragù o per un gustoso spezzatino. Un prezioso ingrediente da tenere sempre in dispensa. Senza glutine.

350

grammi

100%

pomodoro Emilia-Romagna

ottima base per ragù

Ingredienti

Pomodoro 92%, carota 2%, cipolla 1%, Olio di semi di girasole, sale, zucchero, basilico, acidificante: acido citrico. SENZA GLUTINE.


Consigli

Ricetta semplice, ideale come base per ragù o per sughi ricettati.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
[site_reviews_summary assigned_posts="post_id" class="review__summary full-width" hide="bars,summary"]
[site_reviews assigned_posts="post_id" class= review__recap full-width hide="content,author"]
Lascia la tua recensione
[site_reviews_form assigned_posts="post_id" class=review__form full-width hide="assigned_links,author,avatar,name,content,email,terms"]
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image